Re: Cucinare il Tordo , Come fate ?
Inviato: lunedì 14 marzo 2016, 23:17
molto interessante questo 3d
i volatili da caccia li faccio nel forno della pizza con legna d'olivo, fuoco lento..
fior di sale, alloro fresco e olio di oliva E.V. (rigorosamente ROMEU, l'unico eccellente qui in Portogallo).
riguardo la frollatura, ho sempre un pó di paura a frollare. Lo so, é una mia fissa, ma piú di 3-4 giorni non riesco mentalmente a sopportarlo...
Col pesce invece é differente, la mia regola é un giorno di frigo al chilo, fino ai 7 chili!!
i volatili da caccia li faccio nel forno della pizza con legna d'olivo, fuoco lento..
fior di sale, alloro fresco e olio di oliva E.V. (rigorosamente ROMEU, l'unico eccellente qui in Portogallo).
riguardo la frollatura, ho sempre un pó di paura a frollare. Lo so, é una mia fissa, ma piú di 3-4 giorni non riesco mentalmente a sopportarlo...
Col pesce invece é differente, la mia regola é un giorno di frigo al chilo, fino ai 7 chili!!