Saltimbocca alla romana

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

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Franco1960
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Saltimbocca alla romana

#1 Messaggio da Franco1960 »

Saltimbocca alla romana
Ingredienti per 4 persone
fettine di vitello sottili gr. 500
prosciutto crudo gr. 200
burro, salvia
sale, pepe

Vino consigliato: Cerveteri

PREPARAZIONE E COTTURA: Spianare le fettine e posare su ognuna una foglia di salvia fresca e una fettina di prosciutto crudo che fermerete con uno stecchino. Far colorire la carne in una padella con un pò di burro sciolto, sale e pepe.
Far cuocere a fuoco vivace per pochi minuti.
Appena la carne avrà preso colore rigirarla e disporla su un piatto.
Aggiungere al fondo di cottura un cucchiaio di acqua e una noce di burro.
Appena il burro sarà liquefatto versare la salsa sulla carne.
Servire i saltimbocca caldissimi.
BUON APPETITO!

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