Fettuccine alla papalina

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
Franco1960
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 44
Iscritto il: sabato 5 settembre 2009, 1:05
14
Località: Latina
Età: 63

Fettuccine alla papalina

#1 Messaggio da Franco1960 »

Fettuccine alla papalina
Ingredienti per 4 persone
fettuccine larghe gr. 400
prosciutto crudo gr. 100
burro gr. 100
panna gr. 50
cipolla
piselli 125 gr.
parmigiano gr. 100
2 uova
olio, sale, pepe
Vino consigliato: bianco di Ariccia

PREPARAZIONE: Tagliare a strisce il prosciutto, tagliare a fettine fine la cipolla, sbattere le uova con un pizzico di sale. Grattugiare il parmigiano.
COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, il prosciutto a strisce, i piselli e anche le uova sbattute, unire il parmigiano grattugiato, regolare di sale e pepe fino a formare una salsa compatta. Aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamarla nel tegame con il condimento.
BUON APPETITO!!!

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”