salame all'aceto
Moderatore: Carlo5
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salame all'aceto
Due varianti: 1) prendere due fette di salame fresco alte due cm., soffriggerle senza grassi in una padella, stando attenti che non cuociano troppo, aggiungere una buona spruzzata di aceto, far evaporare, servire caldissimo con polenta alla griglia. 2) prima di mettere il salame, fare soffriggere in pochissimo burro una cipolla sino a che non sia imbiondita, poi procedere come prima Non il massimo della leggerezza, ma buono. Se volete, come contorno, un bel radicchio col "lardiel". Buon colesterolo a tutti!
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Re: salame all'aceto
anche in Veneto usiamo la goccia di aceto sul salame cottoseacode ha scritto:Due varianti: 1) prendere due fette di salame fresco alte due cm., soffriggerle senza grassi in una padella, stando attenti che non cuociano troppo, aggiungere una buona spruzzata di aceto, far evaporare, servire caldissimo con polenta alla griglia. 2) prima di mettere il salame, fare soffriggere in pochissimo burro una cipolla sino a che non sia imbiondita, poi procedere come prima Non il massimo della leggerezza, ma buono. Se volete, come contorno, un bel radicchio col "lardiel". Buon colesterolo a tutti!

