midia yemistà - cozze ripiene alla greca

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Messaggio
Autore
Spyro

midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#1 Messaggio da Spyro »

ecco un'altra ricetta della cucina greca,
le cozze ripiene

ingredienti:
1 e ½ kg di cozze, 1 e 1/2 tazza di riso, 1 tazza d'olio, 2 cipolle medie tritate, 2 cucchiaiate di pinoli, sale, pepe.

procedimento:
Lavare bene le cozze e grattate il guscio con una spugnetta metallica per eliminare le alghe attaccate e altri diversi corpi estranei. Metterle nella casseruola con poca acqua e appena si saranno aperte toglierle dal fuoco e farle raffreddare. Preparare il ripieno. Mettere le cipolle con la metà dell'olio a rosolare in una casseruola. Aggiungere il riso, i pinoli, il sale e il pepe. Mescolare parecchie volte. Appena sarà un po' tostato toglierlo dal fuoco. Aspettare che il ripieno si raffreddi, dopo di che riempite le cozze che erano già state aperte. In seguito chiudete i gusci pieni di riso e del loro contenuto, disporli in una casseruola poco profonda, versare l'olio rimanente e l'acqua della casseruola in cui si erano aperte le cozze. Fare bollire lentamente. Servirle fredde.

vito55
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 2583
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 19:11
15
Località: Palermo

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#2 Messaggio da vito55 »

Questa, adesso che sono in ferie la faccio, anzi in questo periodo ti seguirò volentieri nelle tue ricette :yes: :cheers:
:friends:

Spyro

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#3 Messaggio da Spyro »

:handshake:

Avatar utente
Aquilante
Esperto di tuning
Esperto di tuning
Messaggi: 2094
Iscritto il: domenica 20 settembre 2009, 15:37
15
Località: Palermo
Età: 63
Contatta:

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#4 Messaggio da Aquilante »

Mi permetto di conferire una "delega" al nostro caro Carlo:
Gran Maestro del cerimoniere de I Falchi di Sicilia!!! :clap: :clap:
In parole povere......... la prossima volta altro che salsiccia!!!
Ci prepari qualcuna delle tue sfizziosissime ricette... :whink: :hi:
Benedetto
Il mio laboratorio
SICILIA TIRO SPORTIVO - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM
_____________________________________________________________________________________________
HW 977 kit Carlo5, Nikko Stirling Nighteater 6-24x56 - NoriSako Tactical, Konus Pro 6-24x44
ImmagineImmagine

vito55
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 2583
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 19:11
15
Località: Palermo

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#5 Messaggio da vito55 »

Aquilante ha scritto:Mi permetto di conferire una "delega" al nostro caro Carlo:
Gran Maestro del cerimoniere de I Falchi di Sicilia!!! :clap: :clap:
In parole povere......... la prossima volta altro che salsiccia!!!
Ci prepari qualcuna delle tue sfizziosissime ricette... :whink: :hi:
Ci si potrebbe sfincionare per iniziare, dalla sue parti è eccezzzionale :cheers:
:friends:

Avatar utente
883
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4286
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 12:10
15
Località: palermo
Età: 54

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#6 Messaggio da 883 »

Quoto chi mi ha preceduto. :nod:
Carlo, devi farci assaggiare alcune tue specialità....lo sfincione mi sembra un ottimo inizio. :evil:
Chi non ride mai non è una persona seria.
_____________
Gabriele.
_____________________
SICILIA TIRO SPORTIVO[/color] - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM

Spyro

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#7 Messaggio da Spyro »

la prossima volta non mancherà di sicuro
lo sfincione baarioto! :tongue:

Avatar utente
883
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4286
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 12:10
15
Località: palermo
Età: 54

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#8 Messaggio da 883 »

Finalmente si mangia, non vedo l'ora.
showpic (1).gif
showpic (1).gif (3.16 KiB) Visto 12579 volte
Chi non ride mai non è una persona seria.
_____________
Gabriele.
_____________________
SICILIA TIRO SPORTIVO[/color] - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM

Spyro

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#9 Messaggio da Spyro »

per quanto riguarda il mio stipendio
consiglio il massimo sindacale
:hahaha: :hahaha:

Avatar utente
filippo1990
Esperto di tuning
Esperto di tuning
Messaggi: 1780
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 3:23
15
Località: palermo
Età: 34

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#10 Messaggio da filippo1990 »

883 ha scritto:Finalmente si mangia, non vedo l'ora.
:grin: :grin: :grin: :grin:
siccome mischino è fatto magro e non ha sgranato già abbastanza....
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Avatar utente
Aquilante
Esperto di tuning
Esperto di tuning
Messaggi: 2094
Iscritto il: domenica 20 settembre 2009, 15:37
15
Località: Palermo
Età: 63
Contatta:

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#11 Messaggio da Aquilante »

Spyro ha scritto:per quanto riguarda il mio stipendio
consiglio il massimo sindacale
:hahaha: :hahaha:
Lo Statuto dell'Associazione non prevede alcun compenso
economico per il lavoro svolto dai Soci :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Ma tranquillo, sarai ricompensato come meriti :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: (incarico Filippo) :cool: :cool:
..... al grido di: sfinciuni pi tutti!!! :sold35: :sold35:
Benedetto
Il mio laboratorio
SICILIA TIRO SPORTIVO - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM
_____________________________________________________________________________________________
HW 977 kit Carlo5, Nikko Stirling Nighteater 6-24x56 - NoriSako Tactical, Konus Pro 6-24x44
ImmagineImmagine

Spyro

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#12 Messaggio da Spyro »

Lo Statuto dell'Associazione non prevede alcun compenso
economico per il lavoro svolto dai Soci
Ma tranquillo, sarai ricompensato come meriti (incarico Filippo)

RINUNCIO!!!

Avatar utente
883
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4286
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 12:10
15
Località: palermo
Età: 54

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#13 Messaggio da 883 »

Per così poco????? :shocked:
Avevo già lo sfincionello tra le mani sob! :cry: Sig! :sad:
Chi non ride mai non è una persona seria.
_____________
Gabriele.
_____________________
SICILIA TIRO SPORTIVO[/color] - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM

Avatar utente
filippo1990
Esperto di tuning
Esperto di tuning
Messaggi: 1780
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 3:23
15
Località: palermo
Età: 34

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#14 Messaggio da filippo1990 »

dai sarò clemente per la prima volta non userò la ghiaietta e le scagliette di vetro :cheers:

Spyro

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#15 Messaggio da Spyro »

dai ragazzi!
stiamo sconvolgendo il mio topic con
messaggi atipici!

apriamo un nuovo topic sul cafè e continuamo a sparare (min :lipssealed: ate)

vito55
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 2583
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 19:11
15
Località: Palermo

Re: midia yemistà - cozze ripiene alla greca

#16 Messaggio da vito55 »

Se non esci una teglia di sfincione dal forno non ti lasciamo :hahaha: :whink:
:friends:

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”