Spaghetti Tricolore
Ingredienti
Pasta spaghetti
Cacioricotta (Pugliese, non ricotta affumicata)
sugo di pomodoro
Basilico
Olio EVO ; Sale
Preparazione
Preparare un sughetto estivo
tegame, olio, cipolla, aggiugere i pelati o pomodori freschi
far cuocere quel tanto che occorre
cucinare gli spaghetti
nel frattempo tritare un bel mazzetto di basilico
e grattuggiare qualche formetta di cacioricotta
a cottura della pasta, scolarla e metterla in un coppa o Umbriale
velocemente disporre sul lato sinistro il basilico, al centro il cacioricotta e sul lato destro il sugo
presentare ai commensali, fare le foto,
dopo di che, con due forchettoni mescolare il tutto e distribuire (impiattare)
Buon Appetito
Il Tricolore a tavola
Moderatore: Carlo5
- nicola
- Moderatore Globale
- Messaggi: 58124
- Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 11:57
- 14
- Località: Noci (BA)
- Età: 66
- Sonosardo
- Maestro di tuning
- Messaggi: 15423
- Iscritto il: domenica 17 novembre 2019, 11:18
- 5
- Località: Quartu Sant'Elena (CA )
- Le mie Armi: HFC M190 Special Force, scarrellante. In passato ho avuto : Aria Compressa =Pardini K10 , Steyr LP10. A fuoco : Pardini cal.22 PS e 32 PGC, cal. 9x21 PC9S, Glock 17-L, Tanfoglio Buzz Ibrid, Revolver Rossi 357 Magnum Modello Cyclops. Fucili = Remington P700 Police cal. 308, Mosin Nagant 7,62x54r, Benelli M3 Super 90, CZ 455 Varmint.
- Età: 74
Re: Il Tricolore a tavola
Buongiorno Nicola e chi seguirà, bellissima ricetta, molto semplice da preparare, e sicuramente sarà anche ottima. Si, la preparerò in questi giorni, tanto, il Tricolore è sempre di moda e lo si può festeggiare tranquillamente tutto l'anno, Grazie



La felicità inizia con un naso umido e finisce con una coda. Cordialmente Gianni
- Giovannigamo95
- Maestro di tiro
- Messaggi: 1335
- Iscritto il: mercoledì 25 agosto 2021, 20:33
- 3
- Località: Avigliano [PZ]
- Le mie Armi: -Weihrauch hw50s cal 4,5 depo
-Umarex perfecta 32 cal 4,5 depo
-Weihrauch hw40
-Crosman Vigilante co2
-Bruni new police 9mm a salve
Tutte con mire di serie 😄 - Età: 29
Re: Il Tricolore a tavola
Secondo me sarà buonissimo, senza nulla togliere al Nord, ma come si mangia al Sud non si mangia da nessuna parte. Io con i miei amici spesso e volentieri andavo a mangiare in Puglia, zone di Trani, Bari, Barletta e Manfredonia. Per i nostri amici del Nord, se vi capita di andare in Puglia dovete per forza mangiare riso patate e cozze, la focaccia Barese e il polipo che sanno cucinare benissimo. Nicola può dare conferma 
Giovanni
- pippocz
- Esperto di tuning
- Messaggi: 1770
- Iscritto il: mercoledì 19 febbraio 2020, 19:02
- 5
- Località: castelnuovo del garda
- Le mie Armi: Ex Baikal mp 53
Gamo Compact
Weihrauch hw 40
Rohm twinmaster top - Età: 73
- adry
- Maestro di tiro
- Messaggi: 1173
- Iscritto il: venerdì 19 gennaio 2018, 14:44
- 7
- Località: siracusa
- Le mie Armi: Mistral strong ,gamo p900 .colt1911, gamo af10 pca , perfecta rs30 ,striker 700 aso2 ,
- Età: 62
Re: Il Tricolore a tavola
Bistecca idenditaria siciliana 

Chi non ha sogni
Non ha mai vissuto la vita
Non ha mai vissuto la vita
- nicola
- Moderatore Globale
- Messaggi: 58124
- Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 11:57
- 14
- Località: Noci (BA)
- Età: 66
Re: Il Tricolore a tavola
Adry devi posizionare l'Etna


