io e te andiamo di sicuro bisogna cercare di portare anche Danilo e magari anche l'arto amico di Senorbìraskolnikoff ha scritto:Due amici?Non mi volete più? CiDì vedrai che te ne inventi un'altra...carlod ha scritto:ricordati che prossima settimana si avvicinano 2 amici........e li vuoi accogliere a bracia vuote? poi io senza zuccheri non ragiono......rischio di spessore l ottica al contrario
GOLOSERIE
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Re: GOLOSERIE
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Re: GOLOSERIE
Così risparmi per le carabine e ti fai la linea,un figurino che tutte a Donori si gireranno e diranno"però quel tipaccio me lo scorpaccio"gpf79 ha scritto:Come faccio a fare la dieta?????????
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Re: GOLOSERIE
[/quote] tutte a Donori si gireranno e diranno"però quel tipaccio me lo scorpaccio" [/quote]
Ma ti riferisci al pane?
Ma ti riferisci al pane?
GIAN PAOLO
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Re: GOLOSERIE
penso di si
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Re: GOLOSERIE
tutte a Donori si gireranno e diranno"però quel tipaccio me lo scorpaccio" [/quote]gpf79 ha scritto:
Ma ti riferisci al pane? [/quote]Dai non fare il modesto che sei un bel manzotto... P.S....mmmhmmmmhhh quel pane si sente il profumo fino a Cagliari...mmhmmmmhh..
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Re: GOLOSERIE
non dico che dovevamo sentire il gusto, nè manco l'odore
ma almeno il nome di certe goloserie potevi mettercelo
(magari con qualche descrizione)
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Re: GOLOSERIE
Già,hai ragione Nicola,ora ci provo.
Il fatto è che io non amo molto i dolci,mi piace vederli!ma non ne mangio molti,mi nauseano.
Quindi non so bene cosa tutto siano!
Allora,la prima è una panada,"is panadas" hanno pasta di semola e son tipiche con riempimento di anguille e patate,o agnello e patate,il tutto condito con pomodoro secco,aglio,prezzemolo,filo olio extravergine,poco sale.
Ci sono tante altre varianti,con pesce,crostacei,cefalopodi,piselli carciofi ecc ecc
La più buona in assoluto è quella della foto,con anguille!
Le altre foto son tutte torte,decorazioni in pdz(pasta di zucchero) tutto fatto in casa a mano,non c è nessuna decorazione comprata.
Infatti ogni torta è personalizzata e dedicata a una persona.
Son tutti o amici stretti,o parenti stretti.
L ultima foto è una panna cotta,forse la foto non rende,ma dal vivo è veramente bellissima,oltre che buona(piace molto anche a me).
Nel fondo del bicchiere c è caramello liquido,poi panna cotta e poi gelatina al limone,o arancia o altro.
Il tutto è decorato con caramello solido e nocciole e/o mandorle tostate e ricoperte di ciocolato fondente.
Io cerco sempre di affondare il cucchiaino effetuando una sorta di carotaggio di tutti gli strati,si ha così un contrasto di sapori e di sensazioni,dal succoso e dolce caramello,alla morbida panna,l agro della gelatina e il croccante delle nocciole con l amaro del cioccolato...
Il fatto è che io non amo molto i dolci,mi piace vederli!ma non ne mangio molti,mi nauseano.
Quindi non so bene cosa tutto siano!
Allora,la prima è una panada,"is panadas" hanno pasta di semola e son tipiche con riempimento di anguille e patate,o agnello e patate,il tutto condito con pomodoro secco,aglio,prezzemolo,filo olio extravergine,poco sale.
Ci sono tante altre varianti,con pesce,crostacei,cefalopodi,piselli carciofi ecc ecc
La più buona in assoluto è quella della foto,con anguille!
Le altre foto son tutte torte,decorazioni in pdz(pasta di zucchero) tutto fatto in casa a mano,non c è nessuna decorazione comprata.
Infatti ogni torta è personalizzata e dedicata a una persona.
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L ultima foto è una panna cotta,forse la foto non rende,ma dal vivo è veramente bellissima,oltre che buona(piace molto anche a me).
Nel fondo del bicchiere c è caramello liquido,poi panna cotta e poi gelatina al limone,o arancia o altro.
Il tutto è decorato con caramello solido e nocciole e/o mandorle tostate e ricoperte di ciocolato fondente.
Io cerco sempre di affondare il cucchiaino effetuando una sorta di carotaggio di tutti gli strati,si ha così un contrasto di sapori e di sensazioni,dal succoso e dolce caramello,alla morbida panna,l agro della gelatina e il croccante delle nocciole con l amaro del cioccolato...
GIAN PAOLO
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Re: GOLOSERIE
Torta per il matrimonio di Fabry.
le peonie, i lisiantus e altri fiori son tutti fatti a mano, le torte in pan di spagna e crema pasticcera in mezzo.
Pan di spagna inumidito con bagna luxardo al rum e decorate con panna e crema al burro..
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