Coltelli da cucina

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).
Messaggio
Autore
Avatar utente
Carlo5
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 21528
Iscritto il: ven 31 lug 2009, 22:35
11
Località: Sant'Agata Militello
Le mie Armi: Weihrauch HW-977
Weihrauch HW-50
Weihrauch HW-30
Weihrauch HW-45
Diana F-45
Età: 66

Coltelli da cucina

#1 Messaggio da Carlo5 »

Non vi sto a raccontare la storia perché anche se simpatica è l'unga, comunque sono venuto a conoscenza di questi coltelli tramite mia suocera di 94 anni che ne ha regalato uno a mia moglie..
Fatto sta che ne ho comprati altri 6 su ebay, mia moglie tutti quelli vecchi che avevamo se pur di qualità li ha messi da parte è usiamo solo questi.
Per tanto se volete farvi e soprattutto fare un regalo alle vostre signore comprateli perchè sono qualcosa di spettacolare pur restando in sicurezza hanno una lama seghettata che li fa tagliare come rasoi è sono leggeri.
Io li ho comprati qui il prezzo più a buon mercato che ho trovato EUR 4,86 in altri posti le ho visti anche a EUR 10.

https://www.ebay.it/itm/Victorinox-Colt ... 2749.l2649

Victorinox Coltello Tavola / Pomodori Manico in Nylon , Nero Swiss Made
Victorinox 5.0833.PNG

Avatar utente
ER-GROSSO
Supporter
Supporter
Messaggi: 5930
Iscritto il: lun 19 dic 2016, 20:47
4
Località: Alessandria
Età: 54

Re: Coltelli da cucina

#2 Messaggio da ER-GROSSO »

Beh! sono della ditta che fa il coltellino per l'esercito svizzero originale, per cui massima fiducia.
Ciao Marcello
Coltiva LINUX, tanto Windows si pianta da solo. Qualcuno chiede: 'Da come scrivi sembri un vecchio utente del forum'. Si!, sono GILARMAR iscritto dal 2015
ImmagineImmagine
Depo:
BSA Buccaneer SE 4.5mm Nikko TargetMaster 5-20x50
RTI Arms Prophet 5.5mm Zeissfalson 6-24x50 (l'ottica l'ho dovuta tenere, é troppo buona)
EX: Artemis P10 5.5mm Zeissfalson 6-24x50
EX: HW50S 4.5mm ZOS 4-16x50

Avatar utente
cercla
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 5618
Iscritto il: dom 2 feb 2014, 11:17
7
Località: roma
Età: 60

Re: Coltelli da cucina

#3 Messaggio da cercla »

:shake: :shake: :shake:

io a mia moglie non glieli compro...
:wait:
così quando prima o poi mi ammazzerà,
e vorrà farmi a pezzi per buttarmi nell'umido...
lo dovrà fare con coltelli pesanti e non affilati,
e dovrà faticare tantissimo...
mica voglio facilitarle il compito...
:hahaha: :hahaha: :hahaha:
che ce voi fa'... so' fatto così!

Claudio

Immagine

il mio laboratorio

Avatar utente
caravan
Supporter
Supporter
Messaggi: 1992
Iscritto il: dom 25 ott 2009, 12:14
11
Località: Val Garza (bs)
Le mie Armi: :
AirArms tx200
Baikal izh61
Bruni "Leslie"
Diana F3
Diana mod.6 Giss
Diana LP8
Diana F46stutzen
FAS ap604
Feinwerkbau 300s
Gamo CFX "special"
Hatsan AT44-10
Kral Puncher Armour 4,5
Weihrauch hw30s
Weihrauch hw35
Weihrauch hw45
Weihrauch hw977 kit C5
Pardini k58

Re: Coltelli da cucina

#4 Messaggio da caravan »

... presi quasi per caso, li usiamo con soddisfazione tutti i giorni da alcuni anni ormai e tagliano ancora come rasoi...
I soldi non fanno la felicità, ma con i soldi puoi comprarti un' Harley-Davidson e io non ho mai visto un'uomo triste guidare un' Harley-Davidson...
Daniele

Avatar utente
gil1912
Supporter
Supporter
Messaggi: 4884
Iscritto il: lun 19 apr 2010, 20:24
11
Località: Oneta - BG
Le mie Armi: Beretta 76 .22lr
Franchi Parà .22lr
Crosman 2240 5,5
Baikal 53M 4,5
Gamo Shadow 4,5
...e tantissime altre
ormai lontane.
Età: 74

Re: Coltelli da cucina

#5 Messaggio da gil1912 »

Confermo quanto scritto da Giuseppe e da Daniele.
Usiamo questi coltelli già da alcuni anni e sono ancora
affilati e taglienti come da nuovi. Ottimo prodotto.
giuliano
"stultum est dicere: putabam"

Torna a “AirgunsItaly My Chef”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite