Pancetta Siciliana dei Nebrodi

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
Paolo Esse
Tiratore scelto
Tiratore scelto
Messaggi: 900
Iscritto il: mercoledì 2 marzo 2011, 10:21
13
Località: Torino-Genova
Età: 62
Contatta:

Pancetta Siciliana dei Nebrodi

#1 Messaggio da Paolo Esse »

Visto che da queste parti i Siciliani non mancano (per fortuna), ne approfitto per farvi una domanda.
Non riporterò tutta la discussione relativa alla "pancetta dei Nebrodi" che potete leggere qui:

http://www.sossai.net/salumi/forum/topi ... PIC_ID=370" onclick="window.open(this.href);return false;

Ma la domanda sostanziale è: qual è la quantità di aceto da utilizzare nella concia?
Accetto volentieri anche risposte da extra-siciliani che utilizzino questa tecnica antica :whink:
P.
Inventore: Federazione Barattoling Italia
ImmagineImmagine

Immagine

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”