Penne alla arrabbiata

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

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Franco1960
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Penne alla arrabbiata

#1 Messaggio da Franco1960 »

Penne alla arrabbiata

Ingredienti per 4 persone
penne gr. 400
pomodoro gr. 500
aglio, olio
prezzemolo fresco
peperoncino

Vino consigliato: rasatello di Cisterna

PREPARAZIONE E COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio e l'aglio, tagliato a fettine non troppo fine ad imbiondire, aggiungere il peperoncino in abbondanza poi il pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti. Regolare di sale. Scolare la pasta e versarla nel sugo ben caldo. Servire nei piatti cospargendo con prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!

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BULLETT
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Re: Penne alla arrabbiata

#2 Messaggio da BULLETT »

mmmmm . . .Buonissimo !!!!!! :tongue: :tongue: :yes: e' uno dei miei primi preferiti !!!! :yes:
l'olio sono solito metterlo a crudo ma e' un mio gusto personale :blush: , durante la cottura al massimo aggiungo un filo ma proprio un filo d'olio insieme all'aglio . . :yes: :tongue:
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seacode
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Re: Penne alla arrabbiata

#3 Messaggio da seacode »

Ci aggiungi olive nere denocciolate, qualche cappero, ed hai la puttanesca.

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nino_co2
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Re: Penne alla arrabbiata

#4 Messaggio da nino_co2 »

Franco1960 ha scritto:Penne alla arrabbiata

Ingredienti per 4 persone
penne gr. 400
pomodoro gr. 500
aglio, olio
prezzemolo fresco
peperoncino

Vino consigliato: rasatello di Cisterna

PREPARAZIONE E COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio e l'aglio, tagliato a fettine non troppo fine ad imbiondire, aggiungere il peperoncino in abbondanza poi il pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti. Regolare di sale. Scolare la pasta e versarla nel sugo ben caldo. Servire nei piatti cospargendo con prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!
A mio parere manca:

Saltare il tutto in padella a fuoco vivo per qualche minuto e servire (magari aggiungendo "dopo" il prezzemolo tritato)
nino_co2

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Tutto ciò che scrivo è sempre IMHO !

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