spaghetti con san marzano
Moderatore: Carlo5
-
- Maestro di relube
- Messaggi: 300
- Iscritto il: giovedì 18 novembre 2010, 18:06
- 13
- Età: 67
spaghetti con san marzano
Si pela una buona quantità di san Marzano maturi, li si taglia a metà, se ne riempie il fondo di una capace padella, si spezzano gli spaghetti a metà e si procede con uno strato di spaghetti, uno di pomodori, e così via, si inframezza il tutto con poco olio, sale pepe, mentuccia (o basilico, ma la prima è meglio), si cuocciono apadella coperta gli spahetti nel pomodoro, aggiungendo pochissima acqua se quelli non hanno molto sugo, si spolvera di pepe, si divora il tutto.
- Andy
- Maestro di relube
- Messaggi: 281
- Iscritto il: venerdì 23 aprile 2010, 21:50
- 14
- Età: 49
- Paolo Esse
- Tiratore scelto
- Messaggi: 900
- Iscritto il: mercoledì 2 marzo 2011, 10:21
- 13
- Località: Torino-Genova
- Età: 62
- Contatta:
Re: spaghetti con san marzano
Un misto fra spaghetti "risottati" e lasagne (vista la stratificazione). Interessante. Domani ci provo, grazie
P.S.: Stasera bouillabaisse.
P.S.: Stasera bouillabaisse.
P.
Inventore: Federazione Barattoling Italia
Inventore: Federazione Barattoling Italia
- 883
- Maestro di tuning
- Messaggi: 4286
- Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 12:10
- 14
- Località: palermo
- Età: 54
Re: spaghetti con san marzano
Bona.Paolo Esse ha scritto:
P.S.: Stasera bouillabaisse.
Chi non ride mai non è una persona seria.
_____________
Gabriele.
_____________________
SICILIA TIRO SPORTIVO[/color] - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM
_____________
Gabriele.
_____________________
SICILIA TIRO SPORTIVO[/color] - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM