Fogassa

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
gtrevize1
Supporter
Supporter
Messaggi: 2080
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 21:35
13
Località: Lodi
Le mie Armi: Savoir-faire...
Età: 64

Fogassa

#1 Messaggio da gtrevize1 »

Questa mattina sono stato al TSN ad estirpare rovi per il nostro nuovo campetto....ora ho un bel mal di schiena.....onde per cui, mi dedico alla mia seconda passione la cucina, sto facendo la focaccia ligure, farina 0, acqua, olio evo, sale zucchero e lievito, tre lievitazioni e fra 5 minuti in forno.....poi vi dico come è venuta :tongue: :tongue: :tongue:
Mauri
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi

ImmagineImmagine

Avatar utente
sergio1949
Supporter
Supporter
Messaggi: 8080
Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2010, 14:16
14
Località: Genova
Le mie Armi: KalibrGuns Cricket 6.35- Konus M30 8-32x50
KalibrGuns Criket cal 5.5 Accushot 8-32x56
Air Arms TX 200 Nikko Stirling Nighteater 8-32X60
Berretta PX4 Co2
Età: 74

Re: Fogassa

#2 Messaggio da sergio1949 »

Io per mangiarla faccio meno fatica di te, scendo le scale e entro nel forno di fronte casa mia, la fa ottima.
Tu come la fai, normale con cipolle ,secca con la salvia con farina di mais?
Come vedi ci sono diverse variani, ma le due meglio sono le prime due.
Ciao e Buon appetito, io sono a dieta :evil: :evil: :evil:
Ciao :cheers: ( sarebbe megio un biachino che una birra, ma qui non c'è.
:friends:
Ciao Sergio
Immagine

ImmagineImmagine

Avatar utente
gtrevize1
Supporter
Supporter
Messaggi: 2080
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 21:35
13
Località: Lodi
Le mie Armi: Savoir-faire...
Età: 64

Re: Fogassa

#3 Messaggio da gtrevize1 »

Sergio...mi è venuta strepitosa :clap: :clap: :clap: ...l'ho fatta naturale ma ora la riempio con un buon salame nostrano :tongue:
Mauri
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi

ImmagineImmagine

Spyro

Re: Fogassa

#4 Messaggio da Spyro »

Mauri perchè non metti le foto :tongue: ???

Avatar utente
gtrevize1
Supporter
Supporter
Messaggi: 2080
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 21:35
13
Località: Lodi
Le mie Armi: Savoir-faire...
Età: 64

Re: Fogassa

#5 Messaggio da gtrevize1 »

eheheeh...le foto? troppo tardi, metto foto di moglie e figlia con sorriso da orecchio ad orecchio :grin:
Mauri
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi

ImmagineImmagine

Spyro

Re: Fogassa

#6 Messaggio da Spyro »

beh! per valutare la bontà della focaccia
non sarebbe male! :whink:

Avatar utente
sergio1949
Supporter
Supporter
Messaggi: 8080
Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2010, 14:16
14
Località: Genova
Le mie Armi: KalibrGuns Cricket 6.35- Konus M30 8-32x50
KalibrGuns Criket cal 5.5 Accushot 8-32x56
Air Arms TX 200 Nikko Stirling Nighteater 8-32X60
Berretta PX4 Co2
Età: 74

Re: Fogassa

#7 Messaggio da sergio1949 »

:complimenti: Per la battuta e per la focaccia.
Un ligure avrebbe messo il salame di Sant Olcese, che con la focaccia va a nozze.
:friends: Ciao e Buona Digestione
Ciao Sergio
Immagine

ImmagineImmagine

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”