braciole al miele

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Messaggio
Autore
Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

braciole al miele

#1 Messaggio da little.luca »

Braciole di maiale con salsa al miele e insalata , molti forse schiferanno , ma la carne col miele e divina..... miele un goccio d'acqua pizzichillo di farina poca, e foglia di alloro in un pentolino , scaldare amalgamare , e poi versare sulle braciole oppure a parte in un piatto con a fianco l'insalata

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: braciole al miele

#2 Messaggio da Gio »

Invece sembra interessante e neanche troppo complicato. Se le braciole sono arrostite sul fuoco anziché messe in forno va bene lo stesso?
Parcere subiectis et debellare superbos.

Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

Re: braciole al miele

#3 Messaggio da little.luca »

vanno bene si'.. :) provale

Avatar utente
GOTEMPNO
Supporter
Supporter
Messaggi: 5370
Iscritto il: martedì 10 novembre 2009, 18:15
14
Età: 67

Re: braciole al miele

#4 Messaggio da GOTEMPNO »

...ma non e' che arrostendo il miele poi ti vengono le braciole caramellate?
( ho detto 'na mynky@t@ ?)
GUARNITIO SI NE QUA NON
Immagine
SICILIA TIRO SPORTIVO - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM
"FALCO DI SICILIA ONORARIO TESSERA N. 32"
ImmagineImmagine

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: braciole al miele

#5 Messaggio da Gio »

Se non ho capito male, il miele si mette sulle braciole dopo che sono state arrostite. Ho già assaggiato qualcosa di simile in Polonia ora che ci penso, solo che non erano braciole ma costole di maiale.
Parcere subiectis et debellare superbos.

Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

Re: braciole al miele

#6 Messaggio da little.luca »

Got i miele va solo scaldato, poi lo versi sopra nel piatto , oppure ci bagni la carne a pezzetti, se lo fai cuocere col miele , ti viene una caramella di maiale;))

Avatar utente
gtrevize1
Supporter
Supporter
Messaggi: 2080
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 21:35
13
Località: Lodi
Le mie Armi: Savoir-faire...
Età: 64

Re: braciole al miele

#7 Messaggio da gtrevize1 »

schifare la carne col miele???? Ma stai scherzando!!! Un bel carrè d'agnello con solo una spalmata di miele e passato in forno.... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Tanto per dirne uno.... :cheers:
Mauri
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi

ImmagineImmagine

Avatar utente
gamosasa66
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 2908
Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 17:30
14
Località: REGGIO CALABRIA
Le mie Armi: HW77K (VENDUTA)
GAMO CFX F ottimizzata (VENDUTA)... 4X32 KALMIZAR
GAMO P23 co2 ( VENDUTA )
QB 78 co2 (VENDUTA )
S&W 568 4'' revolver co2 ( VENDUTA )
ULTIMO ARRIVO-HW977T......( venduta )
DIANA F 460 CAL .22..... NIKKO AOE HD 4X32 [color=#FF0000](MA MI PIACE UN SACCO CON LE SUE MIRE)[/color]
PCP HATSAN BT 65 CAL. 22 TASCO 6-24X50
Età: 57

Re: braciole al miele

#8 Messaggio da gamosasa66 »

proprio stasera ho in ''cantiere'' delle belle fiorentine!!!!!!!......brace e il taglio è quello con l' osso a forma di T e sono alte buone e dita circa 6-7cm!!!!.....il taglio da noi si chiama della ''uglia'', opposto alla ''trinca'', ma è compreso al filetto;....infatti l' osso a T passa in mezzo, da un lato ce il filetto che non è stato rimosso!!!.....

spero di essermi spiegato!!!!.....

ora, dico, ci sta sto miele su sto taglio fatto alla brace????.....
SAVERIO DI REGGIO CAL.

Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

Re: braciole al miele

#9 Messaggio da little.luca »

quanti buongustai ... in famiglia tutti fanno la faccia brutta. Gtrevize , una bonta'... Gamosasa con quello spessore di carne vorrei essere invitato :grin: :grin: :grin:

Avatar utente
gamosasa66
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 2908
Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 17:30
14
Località: REGGIO CALABRIA
Le mie Armi: HW77K (VENDUTA)
GAMO CFX F ottimizzata (VENDUTA)... 4X32 KALMIZAR
GAMO P23 co2 ( VENDUTA )
QB 78 co2 (VENDUTA )
S&W 568 4'' revolver co2 ( VENDUTA )
ULTIMO ARRIVO-HW977T......( venduta )
DIANA F 460 CAL .22..... NIKKO AOE HD 4X32 [color=#FF0000](MA MI PIACE UN SACCO CON LE SUE MIRE)[/color]
PCP HATSAN BT 65 CAL. 22 TASCO 6-24X50
Età: 57

Re: braciole al miele

#10 Messaggio da gamosasa66 »

little.luca ha scritto:quanti buongustai ... in famiglia tutti fanno la faccia brutta. Gtrevize , una bonta'... Gamosasa con quello spessore di carne vorrei essere invitato :grin: :grin: :grin:
mio papà macellaio!!!!!.....quindi abbondanza e qualità!!!!!!!...

ore 19 accendo la brace, per le 20,30 piu o meno sarà pronta... :cheers: :cheers: :cheers:
..........................reggio calabria, quartiere archi cep lotto 12;....... :cheers: :cheers:

sei il benvenuto!!!!!!!!!!!!...........
SAVERIO DI REGGIO CAL.

Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

Re: braciole al miele

#11 Messaggio da little.luca »

Fossi' vicino sasa' non ci penserei neanche un minuto .. buona mangiata :happy: , anche perche' mi manca un po' il clima meridionale...

Avatar utente
sandro58
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 13463
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
13
Località: (Arezzo)
Le mie Armi: Gamo Cf20f+Nikko 4÷16x44
Hw977 depo+Zos 6÷24x50
Umarex Smith & W. M&P 40
Stoeger XP4 Black
Qualcosa col botto >7.5 J
Età: 65

Re: braciole al miele

#12 Messaggio da sandro58 »

gamosasa66 ha scritto:
little.luca ha scritto:quanti buongustai ... in famiglia tutti fanno la faccia brutta. Gtrevize , una bonta'... Gamosasa con quello spessore di carne vorrei essere invitato :grin: :grin: :grin:
mio papà macellaio!!!!!.....quindi abbondanza e qualità!!!!!!!...

ore 19 accendo la brace, per le 20,30 piu o meno sarà pronta... :cheers: :cheers: :cheers:
..........................reggio calabria, quartiere archi cep lotto 12;....... :cheers: :cheers:

sei il benvenuto!!!!!!!!!!!!...........

,,, vengo anch'io!! :tongue:
....porto una balla di carbone per la griglia e una bottiglietta di chianti (magnum da 1.5 lt..... meglio una dama da 5 lt. ... va!!! :laugh: )

:cheers: :cheers: :cheers:
Sandro
"Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo"

Immagine

Immagine
Il laboratorio di sandro58
--------------------

Avatar utente
sandro58
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 13463
Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
13
Località: (Arezzo)
Le mie Armi: Gamo Cf20f+Nikko 4÷16x44
Hw977 depo+Zos 6÷24x50
Umarex Smith & W. M&P 40
Stoeger XP4 Black
Qualcosa col botto >7.5 J
Età: 65

Re: braciole al miele

#13 Messaggio da sandro58 »

...... in ogni caso se non potrò andare per tempo da Saverio,
proverò le braciole al miele di Luca , che non devono essere male.
A proposito Luca , che vino ci sta bene??
:cheers: :cheers: :cheers:
Sandro
"Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo"

Immagine

Immagine
Il laboratorio di sandro58
--------------------

Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

Re: braciole al miele

#14 Messaggio da little.luca »

caschi male io bevo di tutto , ti consiglierei dalla birra scura , ad un rosso leggero ;)))

Avatar utente
solodriver
Spiombatore professionista
Spiombatore professionista
Messaggi: 102
Iscritto il: domenica 8 maggio 2011, 16:10
12
Età: 41

Re: braciole al miele

#15 Messaggio da solodriver »

se posso permetteremi...

proverei del gewurztraminer (che ovviamente avrò scritto sbagliato... vabbè...) oppure, ma solo per mio personalissimo gusto, della malvasia istriana un po' invecchiata... diciamo un paio d'anni...

comunque bianco, secco, fermo e aromatico! (e magari non troppo freddo... diciamo intorno ai 15 gradi) non sbagli... :cheers:
Giuliano

Life is Open Source!!

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: braciole al miele

#16 Messaggio da Gio »

Beh, bianco secco allora permettetemi di consigliare il vermentino Canayli. Per intenderci: http://www.cantinagallura.net/canayli;" onclick="window.open(this.href);return false;
Se non ricordo male è uno dei migliori bianchi a livello nazionale.
Personalmente ne vado matto. :laugh:
Parcere subiectis et debellare superbos.

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”