braciole al miele
Moderatore: Carlo5
- little.luca
- Spara feltrini
- Messaggi: 34
- Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
- 12
- Località: torino
- Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
- Età: 54
braciole al miele
Braciole di maiale con salsa al miele e insalata , molti forse schiferanno , ma la carne col miele e divina..... miele un goccio d'acqua pizzichillo di farina poca, e foglia di alloro in un pentolino , scaldare amalgamare , e poi versare sulle braciole oppure a parte in un piatto con a fianco l'insalata
- Gio
- Maestro di tiro
- Messaggi: 1573
- Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
- 13
- Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo - Età: 33
Re: braciole al miele
Invece sembra interessante e neanche troppo complicato. Se le braciole sono arrostite sul fuoco anziché messe in forno va bene lo stesso?
Parcere subiectis et debellare superbos.
- little.luca
- Spara feltrini
- Messaggi: 34
- Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
- 12
- Località: torino
- Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
- Età: 54
Re: braciole al miele
vanno bene si'.. :) provale
- GOTEMPNO
- Supporter
- Messaggi: 5370
- Iscritto il: martedì 10 novembre 2009, 18:15
- 14
- Età: 67
Re: braciole al miele
...ma non e' che arrostendo il miele poi ti vengono le braciole caramellate?
( ho detto 'na mynky@t@ ?)
( ho detto 'na mynky@t@ ?)
GUARNITIO SI NE QUA NON
SICILIA TIRO SPORTIVO - I FALCHI DI SICILIA - AIRGUNS ITALY TEAM
"FALCO DI SICILIA ONORARIO TESSERA N. 32"
- Gio
- Maestro di tiro
- Messaggi: 1573
- Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
- 13
- Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo - Età: 33
Re: braciole al miele
Se non ho capito male, il miele si mette sulle braciole dopo che sono state arrostite. Ho già assaggiato qualcosa di simile in Polonia ora che ci penso, solo che non erano braciole ma costole di maiale.
Parcere subiectis et debellare superbos.
- little.luca
- Spara feltrini
- Messaggi: 34
- Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
- 12
- Località: torino
- Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
- Età: 54
Re: braciole al miele
Got i miele va solo scaldato, poi lo versi sopra nel piatto , oppure ci bagni la carne a pezzetti, se lo fai cuocere col miele , ti viene una caramella di maiale;))
- gtrevize1
- Supporter
- Messaggi: 2080
- Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 21:35
- 13
- Località: Lodi
- Le mie Armi: Savoir-faire...
- Età: 64
Re: braciole al miele
schifare la carne col miele???? Ma stai scherzando!!! Un bel carrè d'agnello con solo una spalmata di miele e passato in forno....
Tanto per dirne uno....
Tanto per dirne uno....
Mauri
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi
- gamosasa66
- Maestro di tuning
- Messaggi: 2908
- Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 17:30
- 14
- Località: REGGIO CALABRIA
- Le mie Armi: HW77K (VENDUTA)
GAMO CFX F ottimizzata (VENDUTA)... 4X32 KALMIZAR
GAMO P23 co2 ( VENDUTA )
QB 78 co2 (VENDUTA )
S&W 568 4'' revolver co2 ( VENDUTA )
ULTIMO ARRIVO-HW977T......( venduta )
DIANA F 460 CAL .22..... NIKKO AOE HD 4X32 [color=#FF0000](MA MI PIACE UN SACCO CON LE SUE MIRE)[/color]
PCP HATSAN BT 65 CAL. 22 TASCO 6-24X50 - Età: 57
Re: braciole al miele
proprio stasera ho in ''cantiere'' delle belle fiorentine!!!!!!!......brace e il taglio è quello con l' osso a forma di T e sono alte buone e dita circa 6-7cm!!!!.....il taglio da noi si chiama della ''uglia'', opposto alla ''trinca'', ma è compreso al filetto;....infatti l' osso a T passa in mezzo, da un lato ce il filetto che non è stato rimosso!!!.....
spero di essermi spiegato!!!!.....
ora, dico, ci sta sto miele su sto taglio fatto alla brace????.....
spero di essermi spiegato!!!!.....
ora, dico, ci sta sto miele su sto taglio fatto alla brace????.....
SAVERIO DI REGGIO CAL.
- little.luca
- Spara feltrini
- Messaggi: 34
- Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
- 12
- Località: torino
- Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
- Età: 54
Re: braciole al miele
quanti buongustai ... in famiglia tutti fanno la faccia brutta. Gtrevize , una bonta'... Gamosasa con quello spessore di carne vorrei essere invitato
- gamosasa66
- Maestro di tuning
- Messaggi: 2908
- Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 17:30
- 14
- Località: REGGIO CALABRIA
- Le mie Armi: HW77K (VENDUTA)
GAMO CFX F ottimizzata (VENDUTA)... 4X32 KALMIZAR
GAMO P23 co2 ( VENDUTA )
QB 78 co2 (VENDUTA )
S&W 568 4'' revolver co2 ( VENDUTA )
ULTIMO ARRIVO-HW977T......( venduta )
DIANA F 460 CAL .22..... NIKKO AOE HD 4X32 [color=#FF0000](MA MI PIACE UN SACCO CON LE SUE MIRE)[/color]
PCP HATSAN BT 65 CAL. 22 TASCO 6-24X50 - Età: 57
Re: braciole al miele
mio papà macellaio!!!!!.....quindi abbondanza e qualità!!!!!!!...little.luca ha scritto:quanti buongustai ... in famiglia tutti fanno la faccia brutta. Gtrevize , una bonta'... Gamosasa con quello spessore di carne vorrei essere invitato
ore 19 accendo la brace, per le 20,30 piu o meno sarà pronta...
..........................reggio calabria, quartiere archi cep lotto 12;.......
sei il benvenuto!!!!!!!!!!!!...........
SAVERIO DI REGGIO CAL.
- little.luca
- Spara feltrini
- Messaggi: 34
- Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
- 12
- Località: torino
- Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
- Età: 54
Re: braciole al miele
Fossi' vicino sasa' non ci penserei neanche un minuto .. buona mangiata , anche perche' mi manca un po' il clima meridionale...
- sandro58
- Moderatore Globale
- Messaggi: 13463
- Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
- 13
- Località: (Arezzo)
- Le mie Armi: Gamo Cf20f+Nikko 4÷16x44
Hw977 depo+Zos 6÷24x50
Umarex Smith & W. M&P 40
Stoeger XP4 Black
Qualcosa col botto >7.5 J - Età: 65
Re: braciole al miele
gamosasa66 ha scritto:mio papà macellaio!!!!!.....quindi abbondanza e qualità!!!!!!!...little.luca ha scritto:quanti buongustai ... in famiglia tutti fanno la faccia brutta. Gtrevize , una bonta'... Gamosasa con quello spessore di carne vorrei essere invitato
ore 19 accendo la brace, per le 20,30 piu o meno sarà pronta...
..........................reggio calabria, quartiere archi cep lotto 12;.......
sei il benvenuto!!!!!!!!!!!!...........
,,, vengo anch'io!!
....porto una balla di carbone per la griglia e una bottiglietta di chianti (magnum da 1.5 lt..... meglio una dama da 5 lt. ... va!!! )
Sandro
"Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo"
Il laboratorio di sandro58
--------------------
"Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo"
Il laboratorio di sandro58
--------------------
- sandro58
- Moderatore Globale
- Messaggi: 13463
- Iscritto il: domenica 13 febbraio 2011, 19:01
- 13
- Località: (Arezzo)
- Le mie Armi: Gamo Cf20f+Nikko 4÷16x44
Hw977 depo+Zos 6÷24x50
Umarex Smith & W. M&P 40
Stoeger XP4 Black
Qualcosa col botto >7.5 J - Età: 65
Re: braciole al miele
...... in ogni caso se non potrò andare per tempo da Saverio,
proverò le braciole al miele di Luca , che non devono essere male.
A proposito Luca , che vino ci sta bene??
proverò le braciole al miele di Luca , che non devono essere male.
A proposito Luca , che vino ci sta bene??
Sandro
"Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo"
Il laboratorio di sandro58
--------------------
"Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo"
Il laboratorio di sandro58
--------------------
- little.luca
- Spara feltrini
- Messaggi: 34
- Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
- 12
- Località: torino
- Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
- Età: 54
Re: braciole al miele
caschi male io bevo di tutto , ti consiglierei dalla birra scura , ad un rosso leggero ;)))
- solodriver
- Spiombatore professionista
- Messaggi: 102
- Iscritto il: domenica 8 maggio 2011, 16:10
- 12
- Età: 41
Re: braciole al miele
se posso permetteremi...
proverei del gewurztraminer (che ovviamente avrò scritto sbagliato... vabbè...) oppure, ma solo per mio personalissimo gusto, della malvasia istriana un po' invecchiata... diciamo un paio d'anni...
comunque bianco, secco, fermo e aromatico! (e magari non troppo freddo... diciamo intorno ai 15 gradi) non sbagli...
proverei del gewurztraminer (che ovviamente avrò scritto sbagliato... vabbè...) oppure, ma solo per mio personalissimo gusto, della malvasia istriana un po' invecchiata... diciamo un paio d'anni...
comunque bianco, secco, fermo e aromatico! (e magari non troppo freddo... diciamo intorno ai 15 gradi) non sbagli...
Giuliano
Life is Open Source!!
Life is Open Source!!
- Gio
- Maestro di tiro
- Messaggi: 1573
- Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
- 13
- Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo - Età: 33
Re: braciole al miele
Beh, bianco secco allora permettetemi di consigliare il vermentino Canayli. Per intenderci: http://www.cantinagallura.net/canayli;" onclick="window.open(this.href);return false;
Se non ricordo male è uno dei migliori bianchi a livello nazionale.
Personalmente ne vado matto.
Se non ricordo male è uno dei migliori bianchi a livello nazionale.
Personalmente ne vado matto.
Parcere subiectis et debellare superbos.