Stuzzichini di Halloween
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Stuzzichini di Halloween
Un effetto da vero Horror
Ingredienti e Composizione:
La base (forme ellittiche)
fette di pane filoncino, tostato sulla piastra o in fornetto), con filo di olio e a piacere strofinatina di aglio
La Sclera (il bianco)
mozzarella o formaggio fresco
L'Iride
olive verdi (tagliate a metà, parte concava)
La Pupilla
olive nere per (tagliate a metà, porzione rotonda)
Palpebra
prosciutto crudo o bresaola, o capocollo, per la parte esterna
Lacrima
un goccio d'olio per rendere l'occhio lucido
Sanguinamento
se si vuole esagerare con il colpo al cuore, un filo di sughetto rosso (alla pizzaiola o altro) a coprire il bordo del pane
Buon appetito
Ingredienti e Composizione:
La base (forme ellittiche)
fette di pane filoncino, tostato sulla piastra o in fornetto), con filo di olio e a piacere strofinatina di aglio
La Sclera (il bianco)
mozzarella o formaggio fresco
L'Iride
olive verdi (tagliate a metà, parte concava)
La Pupilla
olive nere per (tagliate a metà, porzione rotonda)
Palpebra
prosciutto crudo o bresaola, o capocollo, per la parte esterna
Lacrima
un goccio d'olio per rendere l'occhio lucido
Sanguinamento
se si vuole esagerare con il colpo al cuore, un filo di sughetto rosso (alla pizzaiola o altro) a coprire il bordo del pane
Buon appetito
- sniper70
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Re: Stuzzichini di Halloween
gentile richiesta a tutti,
se avete altre ricette interessanti come queste per farle in questo periodo, vi chiedo gentilmente se potete e' se si puo' aggiugerli in questo interessante topic
mia figlia ne va pazza di queste cose, io un po meno...preferisco il bue allo spiedo in stile Medievale....
cosi la faccio contenta e facciamo contenti tutti
grazie
Fabio
se avete altre ricette interessanti come queste per farle in questo periodo, vi chiedo gentilmente se potete e' se si puo' aggiugerli in questo interessante topic
mia figlia ne va pazza di queste cose, io un po meno...preferisco il bue allo spiedo in stile Medievale....
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grazie
Fabio
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Re: Stuzzichini di Halloween
Orsu' Nicola....spedisci una teglia di tale pietanza ad ognuno degli iscritti ....per assaggio e votazione
Ma perchè mi faccio sempre male ? .....Franco
- sniper70
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Re: Stuzzichini di Halloween
i Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween sono un dolcetto semplice e veloce perfetto per la festa più paurosa dell’anno. Non possono mancare insieme a mummie, ragnetti e zucche, i bambini ne vanno matti!!!
Sono delle morbide tortine alla carota che ricordano il sapore delle camille, a prova di pasticcioni, potete farle insieme ai bambini, pronte in 15 minuti!!!
Creare la copertura bianca è semplicissimo, basta mescolare pochi cucchiai di latte con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto molto denso, il trucchetto è inserire pochissimo liquido per volta in modo d’avere una glassa super coprente, se sbagliate e la glassa vi è venuta troppo liquida e trasparente nessuna paura basterà aggiungere altro zucchero a velo, mescolare e sarà perfetta!
Ed ora leggete subito la ricetta e provateli, sono carinissimi, deliziosi e si prestano ad essere preparati anche il giorno prima perché sofficissimi!!
La ricetta facile e veloce dei fantasmini di Halloween, dei dolcetti soffici e golosi a base di carote che piacciono tantissimo ai bambini!!!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
11 fantasmini
INGREDIENTI
2 carote (180 g)
100 g di zucchero
2 uova
70 g di olio di semi di arachidi o di oliva
200 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la glassa bianca
190 g di zucchero a velo
2 cucchiai di latte o succo di limone
Per gli occhietti perline di zucchero nere
PREPARAZIONE
1
Accendete il forno funzione statico a 175°. Nel mixer frullate le carote crude a pezzetti con l'olio, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad avere una bella crema arancione.
2
In una terrina montate per 2 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, unite la crema di carote e mescolate. Incorporate la farina con il lievito setacciato e mescolate bene. Riempite i pirottini (leggi note) per 2/3 (non riempite troppo per non far formare una cupoletta alta). Fate cuocere in forno preriscaldato a 175° statico per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Fate raffreddare benissimo li muffin e sformate.
3
Tagliate l'eventuale cupoletta e capovolgete i muffin, ora la parte superiore sarà la testa del fantasmino. Per la decorazione. In una ciotola mescolate lo zucchero a velo con il latte (se è troppo dura aggiungete pochissimo liquido se troppo fluida e trasparente aggiungete altro zucchero ). Versate un cucchiaino pieno di glassa su ogni dolcetto, lasciate scivolare lentamente la glassa sulle tortine, completate aggiungendo gli occhietti, io ho usato in alternativa potete usare gocce di cioccolato o leggi note. Si mantengono soffici e perfetti a lungo, sono buonissimi.
NOTE
Per avere dei fantasmini dalla forma troncoconica vi consiglio di utilizzare gli stampi per muffin alti e stretti, io ho utilizzato quelli in silicone di Ikea, in alternativa potete utilizzare gli stampi in silicone per babà oppure i pirottini alti da cupcakes usa e getta in cartone.
Per gli occhietti ho usato delle perline di zucchero nere della decora in alternativa potete usare le gocce di cioccolato oppure fare i miei occhietti di caramella.
Si mantengono soffici come appena fatti fino a 4-5 giorni chiusi in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Fantasmini di Halloween sono un dolcetto semplice e veloce perfetto per la festa più paurosa dell’anno. Non possono mancare insieme a mummie, ragnetti e zucche, i bambini ne vanno matti!!!
Sono delle morbide tortine alla carota che ricordano il sapore delle camille, a prova di pasticcioni, potete farle insieme ai bambini, pronte in 15 minuti!!!
Creare la copertura bianca è semplicissimo, basta mescolare pochi cucchiai di latte con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto molto denso, il trucchetto è inserire pochissimo liquido per volta in modo d’avere una glassa super coprente, se sbagliate e la glassa vi è venuta troppo liquida e trasparente nessuna paura basterà aggiungere altro zucchero a velo, mescolare e sarà perfetta!
Ed ora leggete subito la ricetta e provateli, sono carinissimi, deliziosi e si prestano ad essere preparati anche il giorno prima perché sofficissimi!!
La ricetta facile e veloce dei fantasmini di Halloween, dei dolcetti soffici e golosi a base di carote che piacciono tantissimo ai bambini!!!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
11 fantasmini
INGREDIENTI
2 carote (180 g)
100 g di zucchero
2 uova
70 g di olio di semi di arachidi o di oliva
200 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la glassa bianca
190 g di zucchero a velo
2 cucchiai di latte o succo di limone
Per gli occhietti perline di zucchero nere
PREPARAZIONE
1
Accendete il forno funzione statico a 175°. Nel mixer frullate le carote crude a pezzetti con l'olio, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad avere una bella crema arancione.
2
In una terrina montate per 2 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, unite la crema di carote e mescolate. Incorporate la farina con il lievito setacciato e mescolate bene. Riempite i pirottini (leggi note) per 2/3 (non riempite troppo per non far formare una cupoletta alta). Fate cuocere in forno preriscaldato a 175° statico per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Fate raffreddare benissimo li muffin e sformate.
3
Tagliate l'eventuale cupoletta e capovolgete i muffin, ora la parte superiore sarà la testa del fantasmino. Per la decorazione. In una ciotola mescolate lo zucchero a velo con il latte (se è troppo dura aggiungete pochissimo liquido se troppo fluida e trasparente aggiungete altro zucchero ). Versate un cucchiaino pieno di glassa su ogni dolcetto, lasciate scivolare lentamente la glassa sulle tortine, completate aggiungendo gli occhietti, io ho usato in alternativa potete usare gocce di cioccolato o leggi note. Si mantengono soffici e perfetti a lungo, sono buonissimi.
NOTE
Per avere dei fantasmini dalla forma troncoconica vi consiglio di utilizzare gli stampi per muffin alti e stretti, io ho utilizzato quelli in silicone di Ikea, in alternativa potete utilizzare gli stampi in silicone per babà oppure i pirottini alti da cupcakes usa e getta in cartone.
Per gli occhietti ho usato delle perline di zucchero nere della decora in alternativa potete usare le gocce di cioccolato oppure fare i miei occhietti di caramella.
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Re: Stuzzichini di Halloween
questo sembra interessante e anche facile, non è Italiano, ma si capisce benissimo come procedere
https://www.chefclub.tv/es-mx/recetas/c ... halloween/
Ingredienti per 6 persone
30 litchi
30 mirtilli
750 ml di granatina
1 l di vodka
Folletto da 3 litri
Utensili
Guanti in lattice
Mestolo
Insalatiera
Fase 1/3
Riempi il guanto di lattice con acqua, chiudilo ermeticamente e mettilo nel congelatore per tutta la notte.
Fase 2/3
Sbucciare i litchi, snocciolarli e riempirli con i mirtilli. Nell'insalatiera versare la granatina, la vodka e la Sprite e poi aggiungere i litchi ripieni.
Fase 3/3
Togli il guanto dal congelatore e metti la mano congelata nella ciotola. Usa il mestolo per servire e divertiti!
https://www.chefclub.tv/es-mx/recetas/c ... halloween/
Ingredienti per 6 persone
30 litchi
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750 ml di granatina
1 l di vodka
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Utensili
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Mestolo
Insalatiera
Fase 1/3
Riempi il guanto di lattice con acqua, chiudilo ermeticamente e mettilo nel congelatore per tutta la notte.
Fase 2/3
Sbucciare i litchi, snocciolarli e riempirli con i mirtilli. Nell'insalatiera versare la granatina, la vodka e la Sprite e poi aggiungere i litchi ripieni.
Fase 3/3
Togli il guanto dal congelatore e metti la mano congelata nella ciotola. Usa il mestolo per servire e divertiti!
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Re: Stuzzichini di Halloween
Piccole Mummie HotDog
Gli ingredienti
10 Wurstel
1 Rotolo di pasta Brisèe
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Taglia i tuoi hot dog in modo che abbiano braccia e gambe. Metti da parte. Srotolare la pasta Brisèe su un tagliere. Tagliare a strisce sottili. Avvolgere i hotdog tagliati in modo che le braccia e le gambe siano leggermente distanziate dal corpo. Le note
Un rotolo di pasta rende comodamente dieci mummie.
Se hai usato un po 'meno pasta per Wurstel, potresti probabilmente fare i 12 hot dog completi .
Gli ingredienti
10 Wurstel
1 Rotolo di pasta Brisèe
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Taglia i tuoi hot dog in modo che abbiano braccia e gambe. Metti da parte. Srotolare la pasta Brisèe su un tagliere. Tagliare a strisce sottili. Avvolgere i hotdog tagliati in modo che le braccia e le gambe siano leggermente distanziate dal corpo. Le note
Un rotolo di pasta rende comodamente dieci mummie.
Se hai usato un po 'meno pasta per Wurstel, potresti probabilmente fare i 12 hot dog completi .
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Re: Stuzzichini di Halloween
Dita per HotDog
semplice e abbastanza intuitivo
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Re: Stuzzichini di Halloween
questo delle dita e' incredibile...ci somigliano pure
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Re: Stuzzichini di Halloween
Ancora stuzzichini Horror
non serve la ricetta è abbastanza intuitiva
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Re: Stuzzichini di Halloween
in questo Sito trovate tante Ricette per festeggiare con i vostri figli e nipoti
https://www.brododicoccole.com/raccolte ... halloween/
buon appetito
https://www.brododicoccole.com/raccolte ... halloween/
buon appetito
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