spaghetti con san marzano

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

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seacode
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spaghetti con san marzano

#1 Messaggio da seacode »

Si pela una buona quantità di san Marzano maturi, li si taglia a metà, se ne riempie il fondo di una capace padella, si spezzano gli spaghetti a metà e si procede con uno strato di spaghetti, uno di pomodori, e così via, si inframezza il tutto con poco olio, sale pepe, mentuccia (o basilico, ma la prima è meglio), si cuocciono apadella coperta gli spahetti nel pomodoro, aggiungendo pochissima acqua se quelli non hanno molto sugo, si spolvera di pepe, si divora il tutto.

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Andy
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Re: spaghetti con san marzano

#2 Messaggio da Andy »

:tongue:
Buon appetito
:tongue:
I WANT TO BREAK FREE.

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Paolo Esse
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Re: spaghetti con san marzano

#3 Messaggio da Paolo Esse »

Un misto fra spaghetti "risottati" e lasagne (vista la stratificazione). Interessante. Domani ci provo, grazie :smile:

P.S.: Stasera bouillabaisse.
P.
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883
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Re: spaghetti con san marzano

#4 Messaggio da 883 »

Paolo Esse ha scritto:

P.S.: Stasera bouillabaisse.
Bona. :tongue: :tongue:
Chi non ride mai non è una persona seria.
_____________
Gabriele.
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Spyro

Re: spaghetti con san marzano

#5 Messaggio da Spyro »

bella ricetta!
da provare! :yes:

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