Penne alla arrabbiata
Ingredienti per 4 persone
penne gr. 400
pomodoro gr. 500
aglio, olio
prezzemolo fresco
peperoncino
Vino consigliato: rasatello di Cisterna
PREPARAZIONE E COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio e l'aglio, tagliato a fettine non troppo fine ad imbiondire, aggiungere il peperoncino in abbondanza poi il pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti. Regolare di sale. Scolare la pasta e versarla nel sugo ben caldo. Servire nei piatti cospargendo con prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!
Penne alla arrabbiata
Moderatore: Carlo5
- Franco1960
- Spara feltrini
- Messaggi: 44
- Iscritto il: sabato 5 settembre 2009, 1:05
- 14
- Località: Latina
- Età: 63
- BULLETT
- Maestro di relube
- Messaggi: 283
- Iscritto il: giovedì 8 aprile 2010, 18:29
- 14
- Località: provincia di Chieti
- Età: 35
Re: Penne alla arrabbiata
mmmmm . . .Buonissimo !!!!!! e' uno dei miei primi preferiti !!!!
l'olio sono solito metterlo a crudo ma e' un mio gusto personale , durante la cottura al massimo aggiungo un filo ma proprio un filo d'olio insieme all'aglio . .
l'olio sono solito metterlo a crudo ma e' un mio gusto personale , durante la cottura al massimo aggiungo un filo ma proprio un filo d'olio insieme all'aglio . .
Revolver C 705 WG a CO2 cal. 6 mm. 4 "
Revolver S & W 686 cal. 4,5 mm 8 "
Marco
Revolver S & W 686 cal. 4,5 mm 8 "
Marco
-
- Maestro di relube
- Messaggi: 300
- Iscritto il: giovedì 18 novembre 2010, 18:06
- 13
- Età: 67
Re: Penne alla arrabbiata
Ci aggiungi olive nere denocciolate, qualche cappero, ed hai la puttanesca.
- nino_co2
- Supporter
- Messaggi: 1850
- Iscritto il: martedì 17 novembre 2009, 19:34
- 14
- Località: Latina
- Le mie Armi: Pardini K2S;
Ex Walther LG400 Bench Rest depo;
Ex Walther LG300 alu depo
Ex HW100 1⁰ serie depo
Ex kalibrgun depo
HW100 depo new version 2020
FWB 601 pca ribancata depo - Età: 71
Re: Penne alla arrabbiata
A mio parere manca:Franco1960 ha scritto:Penne alla arrabbiata
Ingredienti per 4 persone
penne gr. 400
pomodoro gr. 500
aglio, olio
prezzemolo fresco
peperoncino
Vino consigliato: rasatello di Cisterna
PREPARAZIONE E COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio e l'aglio, tagliato a fettine non troppo fine ad imbiondire, aggiungere il peperoncino in abbondanza poi il pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti. Regolare di sale. Scolare la pasta e versarla nel sugo ben caldo. Servire nei piatti cospargendo con prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!
Saltare il tutto in padella a fuoco vivo per qualche minuto e servire (magari aggiungendo "dopo" il prezzemolo tritato)
nino_co2
Tutto ciò che scrivo è sempre IMHO !
Tutto ciò che scrivo è sempre IMHO !