Spaghetti ai granchi

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
hyknussa
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4087
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 7:44
14
Località: Sassari
Età: 51
Contatta:

Spaghetti ai granchi

#1 Messaggio da hyknussa »

Ricetta semplice semplice :whink:

Dopo averli lavati ed asciugati per bene, tagliate i granchi a pezzetti, deponeteli in una padella e fateli rosolare da ambo le parti con dell'olio extravergine d'oliva, un pezzetto di cipolla un trito d'aglio e del prezzemolo con del peperoncino, dopodichè aggiungete un bicchiere di vino bianco dei pomodorini freschi e del basilico...... portate ad ebollizione, salate, e dopo una mezzora circa il sughetto ai granchi è bello che pronto :cool:

Ingredienti :


Granchi del pacifico
pomodorini freschi
vino bianco
cipolla ed aglio
prezzemolo e peperoncino
basilico fresco

P1050742 (Large).JPG
P1050744 (Large).JPG
P1050747 (Large).JPG



buon appetito :cheers:
Marco

“Vale la pena di lottare solo per le cose senza le quali non vale la pena di vivere.”
Che Guevara


Immagine

Avatar utente
nicola
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 55707
Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 11:57
13
Località: Noci (BA)
Età: 65

Re: Spaghetti ai granchi

#2 Messaggio da nicola »

:tongue: succulente e gustosa ricetta :complimenti:
:cheers:



se permetti un suggerimento, io preferisco i nostri granchi pelosi del Mediterraneo :whink:
e se ci salti dentro due spaghetti, sono la morte loro :laugh:
Nicola
Immagine Immagine

Si è fuori, il giudizio degli altri

Il mio laboratorio

Avatar utente
emanuele75
Maestro di relube
Maestro di relube
Messaggi: 312
Iscritto il: domenica 22 gennaio 2012, 14:42
12
Località: sassari
Le mie Armi: hw 977 otica bsa
Età: 48

Re: Spaghetti ai granchi

#3 Messaggio da emanuele75 »

caspita marco sei un vero maestro della cucina, :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti: :complimenti:
emanuele 977

Avatar utente
hyknussa
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4087
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 7:44
14
Località: Sassari
Età: 51
Contatta:

Re: Spaghetti ai granchi

#4 Messaggio da hyknussa »

nicola ha scritto::tongue: succulente e gustosa ricetta :complimenti:
:cheers:



se permetti un suggerimento, io preferisco i nostri granchi pelosi del Mediterraneo :whink:
e se ci salti dentro due spaghetti, sono la morte loro :laugh:
.....e ci puoi scommettere! :yes: da noi vengono chiamati FAONI viene un sugo che è uno spettacolo :cool:

ma anche questi non son male ..... :whink:


ciao ragazzi :cheers:
Marco

“Vale la pena di lottare solo per le cose senza le quali non vale la pena di vivere.”
Che Guevara


Immagine

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: Spaghetti ai granchi

#5 Messaggio da Gio »

A casa piace praticamente solo a me, quindi in genere la faccio quando sono da solo (e mi voglio viziare) o quando c'è la mia ragazza a cena (rigorosamente senza parentado, sono all'antica io) :grin:
Però uso i granchi piccoli, con questa varietà non ho mai provato. Mi sa che alla prossima occasione.... :handshake:
Parcere subiectis et debellare superbos.

seacode
Maestro di relube
Maestro di relube
Messaggi: 300
Iscritto il: giovedì 18 novembre 2010, 18:06
13
Età: 67

Re: Spaghetti ai granchi

#6 Messaggio da seacode »

Non mi picchiate, ma con la polpa di granchio in scatola, che ha un sapore piuttosto forte, come fareste? Io ho provato una sorta di sugo, ma faceva veramente schifo: troppo 'pescioso? per i miei gusti.

Avatar utente
hyknussa
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4087
Iscritto il: sabato 1 agosto 2009, 7:44
14
Località: Sassari
Età: 51
Contatta:

Re: Spaghetti ai granchi

#7 Messaggio da hyknussa »

seacode ha scritto:Non mi picchiate, ma con la polpa di granchio in scatola, che ha un sapore piuttosto forte, come fareste? Io ho provato una sorta di sugo, ma faceva veramente schifo: troppo 'pescioso? per i miei gusti.
è un pò come fare gli spaghetti alle vongole....con le vongole in vasetto! :worried:

la ricetta sopra è facile facile.... . in ben che non si dica hai un sughetto niente male :nod:
che sè poi vai a vedere....mezzo chilo di qualsiasi granchio che trovi al mercato del pesce, costerà meno della polpa in scatola :whink:



ciao :cheers:
Marco

“Vale la pena di lottare solo per le cose senza le quali non vale la pena di vivere.”
Che Guevara


Immagine

Avatar utente
lili13
Storrettatore
Storrettatore
Messaggi: 131
Iscritto il: lunedì 30 gennaio 2012, 20:43
12
Località: sassari
Le mie Armi: HW50-S Leupold reply 4,5-14x50
Età: 49
Contatta:

Re: Spaghetti ai granchi

#8 Messaggio da lili13 »

Granchi porro!!
Costano poco e sono la fine del mondo!!!
Complimenti!
Immagine

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”