GOLOSERIE

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Messaggio
Autore
Avatar utente
carlod
Tunizzatore accanito
Tunizzatore accanito
Messaggi: 438
Iscritto il: domenica 19 maggio 2013, 21:23
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Kalibrgun Cricket Standard Polimero 5,5 - Konuspro M30 10-40x52 AO
CZ 200t - Leapers Accushot 8-32x56
LG 300 - Hawke 8-32x56
Età: 50

Re: GOLOSERIE

#17 Messaggio da carlod »

raskolnikoff ha scritto:
carlod ha scritto:ricordati che prossima settimana si avvicinano 2 amici........e li vuoi accogliere a bracia vuote? :friends: poi io senza zuccheri non ragiono......rischio di spessore l ottica al contrario :grin:
Due amici?Non mi volete più? :cry: CiDì vedrai che te ne inventi un'altra... :lol5:
io e te andiamo di sicuro :whink: bisogna cercare di portare anche Danilo e magari anche l'arto amico di Senorbì :clapping:
ImmagineImmagine

Avatar utente
gpf79
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1749
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 12:56
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Diana 52 kit c5
Remington 7400 270w
Al 390 gold m. 12
Bolt winchester 22 l.r.
Brixia cal 16
A.A. 400 xtra fac cal 5,5
Gonella new8 cal 8mm
RIZZINI Ares ligth cal 410
Compressore Bauer
Età: 44

Re: GOLOSERIE

#18 Messaggio da gpf79 »

Come faccio a fare la dieta?????????
20140830_152237.jpg
GIAN PAOLO
Immagine Immagine Immagine

raskolnikoff
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 3520
Iscritto il: venerdì 24 febbraio 2012, 14:05
12
Località: cagliari
Le mie Armi: HAMMERLY MAGNUM 850 HAWKE sidewinder 8-32x56.SGUARDO ASSASSINO FULL.
Età: 64

Re: GOLOSERIE

#19 Messaggio da raskolnikoff »

gpf79 ha scritto:Come faccio a fare la dieta?????????
20140830_152237.jpg
Così risparmi per le carabine e ti fai la linea,un figurino che tutte a Donori si gireranno e diranno"però quel tipaccio me lo scorpaccio" :grin:

Avatar utente
zanesi fabio
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 16709
Iscritto il: domenica 26 maggio 2013, 18:44
10
Località: novara
Età: 66

Re: GOLOSERIE

#20 Messaggio da zanesi fabio »

:yes:

Avatar utente
gpf79
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1749
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 12:56
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Diana 52 kit c5
Remington 7400 270w
Al 390 gold m. 12
Bolt winchester 22 l.r.
Brixia cal 16
A.A. 400 xtra fac cal 5,5
Gonella new8 cal 8mm
RIZZINI Ares ligth cal 410
Compressore Bauer
Età: 44

Re: GOLOSERIE

#21 Messaggio da gpf79 »

[/quote] tutte a Donori si gireranno e diranno"però quel tipaccio me lo scorpaccio" :grin:[/quote]

Ma ti riferisci al pane? :grin: :bigsmile: :grin: :grin: :grin:
GIAN PAOLO
Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
zanesi fabio
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 16709
Iscritto il: domenica 26 maggio 2013, 18:44
10
Località: novara
Età: 66

Re: GOLOSERIE

#22 Messaggio da zanesi fabio »

penso di si :laugh: :hahaha:

raskolnikoff
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 3520
Iscritto il: venerdì 24 febbraio 2012, 14:05
12
Località: cagliari
Le mie Armi: HAMMERLY MAGNUM 850 HAWKE sidewinder 8-32x56.SGUARDO ASSASSINO FULL.
Età: 64

Re: GOLOSERIE

#23 Messaggio da raskolnikoff »

gpf79 ha scritto:
tutte a Donori si gireranno e diranno"però quel tipaccio me lo scorpaccio" :grin:[/quote]

Ma ti riferisci al pane? :grin: :bigsmile: :grin: :grin: :grin:[/quote]Dai non fare il modesto che sei un bel manzotto... :grin: P.S....mmmhmmmmhhh quel pane si sente il profumo fino a Cagliari...mmhmmmmhh..

Avatar utente
gpf79
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1749
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 12:56
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Diana 52 kit c5
Remington 7400 270w
Al 390 gold m. 12
Bolt winchester 22 l.r.
Brixia cal 16
A.A. 400 xtra fac cal 5,5
Gonella new8 cal 8mm
RIZZINI Ares ligth cal 410
Compressore Bauer
Età: 44

Re: GOLOSERIE

#24 Messaggio da gpf79 »

Ecco alcune nuove creazioni!
Allegati
20140807_120210.jpg
20141026_110143.jpg
20141122_120204.jpg
20141228_102049.jpg
20150101_000026.jpg
GIAN PAOLO
Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
gpf79
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1749
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 12:56
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Diana 52 kit c5
Remington 7400 270w
Al 390 gold m. 12
Bolt winchester 22 l.r.
Brixia cal 16
A.A. 400 xtra fac cal 5,5
Gonella new8 cal 8mm
RIZZINI Ares ligth cal 410
Compressore Bauer
Età: 44

Re: GOLOSERIE

#25 Messaggio da gpf79 »

Ancora...
Allegati
20150214_232253.jpg
20150314_195541.jpg
20150316_142900.jpg
IMG-20150309-WA0021.jpg
IMG-20141224-WA0002.jpg
GIAN PAOLO
Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
nicola
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 55474
Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 11:57
13
Località: Noci (BA)
Età: 65

Re: GOLOSERIE

#26 Messaggio da nicola »

non dico che dovevamo sentire il gusto, nè manco l'odore :shocked:

ma almeno il nome di certe goloserie potevi mettercelo :evil:

(magari con qualche descrizione) :tongue:

:cheers:
Nicola
Immagine Immagine

Si è fuori, il giudizio degli altri

Il mio laboratorio

Avatar utente
gpf79
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1749
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 12:56
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Diana 52 kit c5
Remington 7400 270w
Al 390 gold m. 12
Bolt winchester 22 l.r.
Brixia cal 16
A.A. 400 xtra fac cal 5,5
Gonella new8 cal 8mm
RIZZINI Ares ligth cal 410
Compressore Bauer
Età: 44

Re: GOLOSERIE

#27 Messaggio da gpf79 »

Già,hai ragione Nicola,ora ci provo.
Il fatto è che io non amo molto i dolci,mi piace vederli!ma non ne mangio molti,mi nauseano.
Quindi non so bene cosa tutto siano!
Allora,la prima è una panada,"is panadas" hanno pasta di semola e son tipiche con riempimento di anguille e patate,o agnello e patate,il tutto condito con pomodoro secco,aglio,prezzemolo,filo olio extravergine,poco sale.
Ci sono tante altre varianti,con pesce,crostacei,cefalopodi,piselli carciofi ecc ecc
La più buona in assoluto è quella della foto,con anguille!
Le altre foto son tutte torte,decorazioni in pdz(pasta di zucchero) tutto fatto in casa a mano,non c è nessuna decorazione comprata.
Infatti ogni torta è personalizzata e dedicata a una persona.
Son tutti o amici stretti,o parenti stretti.
L ultima foto è una panna cotta,forse la foto non rende,ma dal vivo è veramente bellissima,oltre che buona(piace molto anche a me).
Nel fondo del bicchiere c è caramello liquido,poi panna cotta e poi gelatina al limone,o arancia o altro.
Il tutto è decorato con caramello solido e nocciole e/o mandorle tostate e ricoperte di ciocolato fondente.
Io cerco sempre di affondare il cucchiaino effetuando una sorta di carotaggio di tutti gli strati,si ha così un contrasto di sapori e di sensazioni,dal succoso e dolce caramello,alla morbida panna,l agro della gelatina e il croccante delle nocciole con l amaro del cioccolato... :tongue: :tongue:
GIAN PAOLO
Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
gpf79
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1749
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 12:56
10
Località: Cagliari
Le mie Armi: Diana 52 kit c5
Remington 7400 270w
Al 390 gold m. 12
Bolt winchester 22 l.r.
Brixia cal 16
A.A. 400 xtra fac cal 5,5
Gonella new8 cal 8mm
RIZZINI Ares ligth cal 410
Compressore Bauer
Età: 44

Re: GOLOSERIE

#28 Messaggio da gpf79 »

Torta per il matrimonio di Fabry.
le peonie, i lisiantus e altri fiori son tutti fatti a mano, le torte in pan di spagna e crema pasticcera in mezzo.
Pan di spagna inumidito con bagna luxardo al rum e decorate con panna e crema al burro.. :tongue: :tongue:
Allegati
20150808_094224.jpg
20150808_094248.jpg
20150808_094118.jpg
GIAN PAOLO
Immagine Immagine Immagine

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”